Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Период от массового отрастания до технической спелости зеленого лука - 90 дней.
Растение хорошо облиственное, луковица выражена слабо, листья тонкие, темно-зеленого цвета, со слабо восковым налетом.
Вкус полуострый.
Соцветия могут использоваться в зимних букетах.
Агротехника.
Лучшее время для высева - конец апреля, начало мая.
Семена лука высевают на гряде с поперечными бороздками 12 см. В фазе 2-3 настоящих листьев всходы прореживают, оставляя в ряду на расстоянии 3-4 см. Лучшие предшественники - огурец, томаты и т.д.
Уход за растениями заключается в прополках, рыхлении, подкормках, поливах.
Начиная с ранней весны и далее, вносится специальное комплексное удобрение «АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ», (содержащее комплекс NPK, обогащенный широким спектром микроэлементов), обеспечивающее необходимое питание овощным культурам. Подкормки рекомендуется проводить в течение всего вегетационного периода.